Женская логика

Трошин Борис Александрович
Уходит жизнь за всякие пределы.
Уходит незаметно как во сне.
И вот уже пришла пора Акеллы,
Сдыхает волк от стаи в стороне.

Сегодня же отставшего заменят.
Есть молодняк покрепче, посильней.
Резвится новый выводок на сене,
Им любится и дышится вольней.

Прошли года в бессмысленных мотаниях.
В борьбе за стаю, за её уклад...
У наших жён такие же желания:
Когда ослаб –  тебе дорога в  Ад.