Ангел-Каратель

Розы Пахнут Полынью
Покажи мне путь
Покажи дорогу
Как же мне найти
И дойти до Бога

Я б его спросила
Только одно
Боже, почему?
Почему и за что?

Расправляю крылья
И лечу вперед
Кто же мне теперь
Мою жизнь вернет

Я смотрю на мир
Что так жесток
Где острый нож
Срезает цветок

Я льюсь слезами
Осенним дождем
Я мир убиваю
Адским огнем

Я всего лишь ангел
Я призван карать
Ты не можешь уйти
Ты должен понять

Крылья за спиной
По твоей вине
Почему и за что?
Ответь, Боже, мне.