Как нелепо - стоять на ветру

Женщина Для Души
Как нелепо - стоять на ветру,
Отдаваясь стихии усталой...
Я не знаю, когда я умру
И тебя нелюбимым оставлю.
Но пока поволока небес
Надо мною скользит осторожно,
Я всегда возвращаюсь к тебе.
Просто жить без тебя - невозможно.