От тебя до меня...

Антонина Казаченко
От тебя до меня - километры дорог,
от меня до тебя - телефонный звонок,
от тебя до меня - строй дорожных столбов,
от меня до тебя - всего несколько слов,
а меж нами -тщета, и за нами - тщета,
и пред нами - тщета...
суета,суета, суета,суета...