Поэзия и поэт

Людмила Койнова
« Поэзия должна быть глуповата»,
Но сам поэт – умнее во стократ.
Хоть истина немного старовата,
Но как бы это расценил Сократ?

Сказал бы так: Не мудрствуйте лукаво,
Познайте прежде самого себя
И не глупите, рассуждайте здраво,
Во всём всегда лишь истину любя.