Мы сжигаем себя каждый день...

Ковалёв Александр Павлович
СЖИГАЯ СЕБЯ.

Мы сжигаем себя в топке дней.
Постоянно ищем признанья
Своих идей.
Бредовый поток, идиотских сюжетов
Окружают тебя, окружают меня
И при этом…
Мы уверенно движемся в космосе
Вместе с планетой.
Мы сжигаем себя каждый день,
Каждый час.
Насколько хватит меня,-
И всех нас.
Мы верим во что- то, теряя себя.
Мы таем как свечи, сгорая любя.
Мы тянемся к богу, словно к судьбе.
Спасибо создателю, спасибо тебе.
Обнимаем жизнь, словно, бешеный спрут.
Те, кто впереди идут раньше умрут.
Не надо думать, как их спасти.
Приблизимся к ним в конце своего пути.
Меркнут звезды на небе,-
И понимаем, что не дойти.
Но мы верим в тех, кто за нами идет.
Их ждет успех и им повезет.
*****