Меняется погода

Юлия Бушева
Меняется погода,скоро быть снегу
Да,скоро осень распрощается с тоской
Читаю и думаю быль или небыль
Как это чудно,будто вовсе не со мной.
Пью каждый слог,как будто терпкий кофе
Смакуя вкус на правду и на ложь
Душой написано,душа ведь это профи
А качества души не отберешь.
Как много боли.. продрогшей ,осенней
Ну, надо согреться и дальше гореть
Ведь все хорошо,хорошо! Ты поверь мне
Сам знаешь,надо гореть а не тлеть!
И знать что ты нужен и знать что ты дорог
И тысячу разных дурацких причин
Не надо,чтоб ночи спустившийся полог
Тебя одиночил,мир рядом,ты с ним!!!!!