Заноза в сердце

Прошкина Наталья Владимировна
Роскошь-тревога,
дай оглянуться.
Пыль. Наважденье.
Дай отряхнуться.

Крик или песня…
Сон. Предсказанье.
Дай пережить
мне наказанье.

Дай завершить
лучшую строчку
В повести жизни
лучшею точкой.

Грусть или поза…
Новость. Усмешка.
В сердце - заноза,
в жизни - задержка.