***

М-Рута
 Мне не важно, что ты мне скажешь,
 Я хочу его обнимать.
 Даже если молчать прикажешь,
 Всё равно я не буду молчать.
 Всё затмила его улыбка.
 Как теперь называть любовь?
 Для тебя сплошная ошибка,
 Для меня хуже всяких оков.
 Что ты спросишь с надеждою тайной,
 Когда снова мы будем одни?
 "Эта встреча была случайной",
 Или "Нежно меня обними"?
 Что отвечу тебе я сквозь слёзы,
 Вспомнив солнце в зелёных глазах?
 "Всё доскажут летние грозы
 За меня в грозовых облаках".