Размечталась

Ирландия О Азис
Озябшие пальцы к тебе прислоняю
И окунаюсь
В лето и солнце, жаркие пляжи.
И расслабляюсь.

Шорох воды,- морская волна,
Запахи фруктов.
Я улетела как будто на час,
Оказалось - минутка.

И возвращаюсь, и томно глаза
Я открываю.
Просто сижу, и чашка в руках
Горячего чаю.