Мы обе - 16. 04. 07г

Марина Иллек
Мы обе до боли в запястьях любили друг друга,
До одури нежно-апрельной читали Я.К..
Моих непредательств бывалая замкнутость круга
Сбегала на крыши, так щедро хлебнув коньяка.

Мы обе так непостижимо любили друг друга,
И до опознания города счастье ища,
Моих двоеночеств меня согревала подруга.
Я слушала нежно, как голос Д. в трубке трещал.

Мы обе любили друг друга безумно и дико.
Не клянчили секса, себя не давали другим.
Одна без одной – ведь никто, и так пусто, безлико.
И песни мои были – Ей, до конца. Каждый гимн.