Я придумал себе мир

Виктор Свиридов
Я придумал себе мир – свой,
в мире том – ну хорошо мне!
Там могу я быть самим собой,
там живу я, словно в сладком сне.

В мире том – ну хорошо всё!
Совершенство там и душ и тел…
Ну, а тут у вас ни то, ни сё.
Я себе такого не хотел.

В мире том – царишь ну только ты!
Лишь твоя любовь там правит бал!
И в том мире столько красоты –
тут никто такого и не знал.

Так что больше меня нет тут.
Ходит кто-то, но не я, не я!
Пусть не ждут меня, не ждут, не ждут
ни родня, ни дальние друзья.

Всех, кто хочет, я зову с собой,
в мир своей безудержной мечты…
А реальности даю отбой
и сжигаю за собой мосты.



................................
Киноверсия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/301/