Акростих или Мне плохо...

Мармор
Мычу с тоски понуро,
Но смысла в этом нет...
Елозю глазом хмуро,

Прищурившись на свет...
Лицо смочив уныло,
Оденусь, как во сне...
Холодного бы пива...
Ох, как же плохо мне!