Политика - она такая

Мужик Седой
 Политика – она такая.

Я, по натуре, не азартный человек.
И в этом, никогда не сомневался.
Но и меня попутал всё же имярек.
На той неделе вдруг азарту общему поддался.

Решил вопрос задать интимный Президенту.
Что он, как Человек обычный, ощущает,
Когда публично, в назидание истеблишменту,
При встречах, Буша, словно брата, обнимает?

Ведь знал же, не проскочит мой вопрос
Через оценщиков фильтрующее сито.
Наверно мелок он и важности не нёс.
Наверно, в урну выброшен цензурою сердито.

А мне бы так хотелось знать ответ.
Что ощущаешь, лицемера обнимая?
Ужасно жаль, что на вопрос ответа нет.
Политика!!!!! Она, вся, блин, такая!

 Октябрь 2007г.