***

Павел Починалин
На свете столько разных слов,
которыми мы выражаем
наши чувства: страх, сомненье,
ненависть и, наконец, любовь.
И мы порой не замечаем
за этими словами главного - мы страдаем, мы скучаем,
туда-сюда меняем настроенье.
И это может повторяться вновь и вновь...
Но, для меня давно понятно,
что,
что бы я не говорил - красноречиво или иногда невнятно -
ВсЁ это не то!
Я не могу обычными словами
открыть все то, что чувствую, о чем я думаю бессонными ночами.
Слова мне кажутся до безобразия простыми...
Поэтому решил тебе придумать имя.
Хотя скорее это статус или титул, но это все не важно...
...и для меня отныне
ты - БОГИНЯ!