Заблудился

Апостол
Заблудился в трамвайном звоне.
Отразился стократно в лужах.
Засмеялись на флагах кони.
И подумали, что контужен…

Где душа моя? Там, где тело…
Скрыто твёрдой стальною коркой.
Отморозилась, заболела,
Скрылась болью за тёмной шторкой…

Утром соль в мочевом раздумье.
В руку сон с головы со свистом.
Мысли странные с полоумья,
Слишком глупые, если быстро…

Листопад замолчал под коркой.
Звездопад захлебнулся утром.
Вот проснусь и пошлю всех к чёрту…
Не пошлю…
Потому что мудрый…