Тихий. теплый вечер

Маргарита Подвиженко
Ты любишь НЕ меня ,поверь,
А свой комфорт и свой уют.
И что тебя здесь точно ждут,
С улыбкой открывают дверь.
И снова предвкушенье встречи
И кот с геранью на окне
Обед горячий на плите,
И снова тихий,теплый вечер.
А все прекрасно ,словно в сказке
Чудесный маленький мирок..
И лишь душе не хватит ласки,
Но это мелочь ,видит бог.