но нежных рук переплетенье..

Маргарита Подвиженко
....Но нежных рук переплетенье
Не успокоит сердца жар,
Когда отбросив все сомненья
Мы разожгли с тобой пожар,

И твои губы ,твои плечи
Давно свели меня с ума
Пусть вечным будет этот вечер
А нам в окно глядит луна..