Я не люблю...

Елина Елена
Я не люблю стихов,где сути не поймешь,
Чтоб вникнуть,надо перечитывать сначала.
Мне нравится,когда в самом стихе живешь,
Взахлеб читая,а тебе все мало, мало.

Когда ты душу видишь между строк
И та душа совсем сродни с твоею.
Когда в тех мыслях чувствуется прок,
Я в них купаюсь и дышать не смею.

Как много авторов прекрасных я нашла!
Как много нового узнала я в "Стихире"!
Я в их лице друзей приобрела,
А это очень важно в нашем мире.