И вновь об осени

Маргарита Подвиженко
Паутиной тумана опутаны скверы
И деревьев золотые купола
Говоришь,что осени нет веры
Говоришь,что осень не права.

Осень подарила нам рассветы
Песней ветра убаюкивала нас
Мы с тобой курили сигареты
Прячась в дыме от нелепых фраз
 
Может вправду осень обманула
И зачем доверились мы ей
Яркой краской счастье отпугнула
И исчезла в криках журавлей....