Прощальное

Маргарита Подвиженко
Ты не исчезнешь без следа
Но для меня замкнется круг
На сердце лед и никогда
Мне не забыть тебя ,мой друг.
Со мной ты в шелесте листвы,
Твой голос слышу в пенье птиц
Разведены с тобой мосты
И у печали нет границ...