В пространстве чужого сна

Полтаранина Дарья
Лучше, конечно, восприятие будет, если прослушать этот текст в виде песни, идем по вот этой ссылочке
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/32703.html

1.Стекло в дребезги,
Чьи-то визги.
Крови брызги
И Злорадный смех.
Сердце на части
В чьей я власти?
Где оно счастье,
Уходящих вех?

2.Вороны летят…
Что они хотят?
Все Ближе парят
Меня Им не достать, не достать…
Выше, выше,
Тише, тише
Земли не вижу,
И некого прощать.

3.Жара…
Жара, солнце.
Руки в кольцах,
Тела в цепях.
Жажда душит.
Кожу сушит.
выстрел в душу
и промах, еще шаг!

ПР. Шаг, еще шаг.
И Необуздан страх.
Шаг, еще шаг.
В Гиппер - пространстве чужого сна...
Шаг, еще шаг.
И мечты все в крах.
Шаг, еще шаг
В Гиппер - пространстве чужого сна...