Отрешены! - 29. 09. 06г

Марина Иллек
Пьяные пальцы не чувствуют радуг,
Мыльный пузырь не летит к небесам.
Выход из жизни - он - в принципе - гадок,
Если справляешься - выживи сам.

Я не придумала завтрашний вечер,
Он просто будет - я знаю, поверь.
Воздух прозрачен, почти безупречен -
Я затаюсь, как мой внутренний зверь.

Курят безудержно темные стаи,
Будят во мне мою дикую love.
Я исчезаю, я в них и растаю,
Нежность невольную стаям отдав.

Разность IQ, шёпот боли неистовый
Режет пирог золотой тишины.
Дым сигаретный отчаянно выстрадав,
Мы улыбаемся - отрешены!