Меня нет и здесь не будет

Юлия Хабарова
Меня нет и здесь не будет,
Эхо имя назовёт,
Так проходят наши судьбы,
Кто-то жив, а кто умрёт.

Скорбь со временем расстает,
А могила зарастёт
Непонятными цветами...
Ты не ходишь целый год...

У тебя своя забота,
У тебя своя семья...
Говорил, что буду долго
Жить...А я-то умерла.

Ты всё знал и ты всё видел,
Но не смог ты мне помочь...
И забудешь скоро имя,
На могилку не придёшь...

Меня нет и здесь не будет,
Знаю точно, не придёшь...
Так сломали наши судьбы,
Кто-то жив, а кто-то мёртв....