Осенний сад и мертвые цветы

Маргарита Подвиженко
Осенний сад.и мертвые цветы.
И стылый воздух обжигает рот
Отсутствие надежды и мечты
Проникло в грудь как будто кислород
И всполохи багряные повсюду
А на прощанье крики журавлей
Я эту осень долго не забуду
За вереницей уходящих дней...