пёрышко птичье яс

Фанни
из рецки на "Три слайда из-под увядших листьев герани" Фомина Алексея


черною тушью
неба ночного слеза
высохнет быстро

тонкий орнамент
словно плетет кружева
пёрышко птичье

больше чем можешь принять
слышится в звуке
боль невозможно унять...
нежные руки...