Страшилка

Мармор
Ночи бархат леденящий,
Все вокруг сплошная тень,
Прогоняют дремы лень
Ужасом, к себе манящим...

К сердцу молча подползет
И наступит мягкой лапой,
Холодком когтей царапать
Потихонечку начнет...

Отпускает, отступает
Безотчетный дикий страх,
Я уже в родных когтях,
Пусть любимое терзает

И причмокивает сочно...
Меня любят по кусочкам.