Сырое стихотворение

Александр Шагивалеев
Ты обещала симметрию-
Монохромность очертаний
В дымке утра,
Треугольник света
В точке желаний
Твоей фигуры.
И если все уже было,
И если кто-то зовет
Сквозь дождь и сырость
Глаз,
Не отрываясь от зеркала,
Не отзывайся.