Без выбора

Дмитрий Пухов
Ну что ж, пускай я заблуждаюсь,
Как граф Толстой…
В ошибках прошлого не каюсь,
А жизнь течёт моя рекой,
Без выбора, бежит к началу –
Идёт к концу –
К давно забытому причалу,
К Отцу.