Возьми мою руку...

Константин Соловьев
Возьми мою руку.Не отпускай.
Вдвоем сокрушим мы разлуку.
Обойдем стороною мы пропасти край.
Крепко держи мою руку.
Даже когда я уйду навсегда,
В своем сердце меня сохрани.
Не отпускай ни за что, никуда,
Мою душу себе подчини!
Я отдам все,что есть.Ты прими.
Свое сердце тебе я вручаю.
Мою руку ты крепче держи,
Свою жизнь я тебе доверяю.
И когда позовут меня в путь,
Голоса ни Богов, ни людей
Сильной и храброй ты будь-
Мою руку сжимай все сильней.
И я останусь с тобой навсегда
Не уйду ни за что,никуда.
Мою руку ты крепко держи,
Мое сердце и душу храни!
(11.01.07)(Снова встретились с Юлей Ивановой =))