Нежданный ребенок

Катерина Откровенная
Туман на город опустился…
И где то в тишине ночной
На свет ребенок появился,
А значит ЕЙ не быть одной.
Его в пеленки пеленала,
Все силы, ласку отдала.
Она кормила, одевала,
Хотя его и не ждала.
Любовь свою ему дарила,
Была любима им в ответ,
И Бога за него молила,
Что б жил он счастливо,
Без бед.

Пришел он в мир её случайно
И в нём остался навсегда…
…Но давит груз тяжелой тайны –
она убить его могла!