Всегда любя... Тебя... -

Иэлия Лирика
Ветер перемен стучит в окно
И без измен не обойтись.
Мне даже очень всеравно
Как мы смогли так разойтись.

Мне всеравно,мне наплевать
На этот дождь, на горький смех.
Ведь было счастье и у нас,
Пусть говорят:"никак у всех".

Летят дожди в мое окно,
Я без тебя сижу одна.
Мне всеравно, мне всеравно,
И в этом лишь твоя вина.

Тебя любила без ума,
Хочу ещё, хочу ещё
Тебя..
Но знаю я сама:

Безумный ветер перемен,
Нам никогда необмануть,
Не обойтись нам без измен.
Переживем все как-нибудь...

Всегда любя...Тебя...