Закат день совершеннолетия

Анна Ковальчук
Как все выглядит уныло:
Дома, деревья все в цветах!
А когда-то это так красиво,
Играло в солнечных лучах.

Все изменилось, улетело,
И осень у порога
И жизнь, как листья пожелтела
И падает под ноги.

Друзья подруги исчезают,
Становятся врагами.
Любимый ничего не понимает
Вся жизнь, как будто за плечами.

Но время вспять не повернуть!
Я лишь назад могу взглянуть.
Это закат жизни моей.
Желтая осень прожитых дней!