Мы!

Чистяков Павел
И листопады те, капели,
Дожди и снег, холодные ветра,
Все это мы с тобой сердцами грели,
Влюбленными как два угля,
Мы шли вперед к заветной цели,
Срывая прелести извилистой судьбы,
Пусть даже мы богатства не имели,
Но счастливы до умопомраченья мы!