мотылек

Анна Ковальчук
Моя душа изранена опять
И чуть удар сочится кровь
Не могу от боли устоять
Опять несчастная любовь.
Но почему меня так тянет
Туда где боль и ложь
Ну почему он не понимает
Как это в сердце нож.
Я как несчастный мотылек
Не в первый раз крыло обжег.
Но к свету и теплу
От боли я сильней лечу.
Ну почему так мир жесток
Ну, в чем повинен мотылек
Что, не узнав тепла и света
Что не дождался своего рассвета
Свои крылья заживо сжег!