Л..

Лариса Беляева
глянуть в зеркало твоих глаз
и в надежде увидеть ее
улыбаться, влюбляться, моргать,
чтоб в душе расцветало тепло.
"ну не прячься, ну выйди скорей!
не хотела тебя потерять,
в сердце столько ненужных вещей -
не могу без тебя их прогнать.
я замерзла, устала болеть,
слезы лить и дрожать, и бежать
от себя, от любви, от людей,
клеить прошлое, новое - рвать.
приходи, я тебя буду ждать
и сегодня, и завтра, всегда.
а сейчас - тихосонно моргать,
улыбаться, влюбляться в глаза.."