Я оживаю в витринах города

Рау Наталья
Я оживаю в витринах города,
Появляюсь ночью в домах,
Меня ненавидят мамы и боги,
За мое безумие в юных сердцах.

Я люблю до боли, до крови,
Уничтожая разум твой,
Ты лелеешь тело мое бренное,
Принимая адскую боль.

Я восхищаюсь твоей чистотой,
Небесного цвета глаз,
Тонкой линей губ, очертанием,
Изящными пальцами в такт.

Ты хочешь любви до гроба,
Нежить тела в закате дня,
Умирать, оживая от боли,
Ощущая в себе меня.

Разойтись, разбежаться, разъехаться,
Предлагаю тебе сейчас,
А иначе оставлю, брошу,
Показав лишь взмах крыла.
 (9 октября 2007)