Во вне

Ольга Яковлева-Бобылевич
То, чего мне так хочется -
У меня за спиной.
Колдовское пророчество,
Кто потворствует мной?
Если чай, то жасминовый,
Если холодно – пей,
Если джем, то малиновый,
Руки мёрзнут – согрей!
Он пытается спрятаться,
Он чуть-чуть не в себе,
Это надо ж так вляпаться
В неразумной борьбе!
Мне не хочется музыки,
Тишину спойте мне!
Я немного зашкалила,
Я сегодня во вне.

25 ноябрь, 2002
Уфа