И воронья кресты, кресты...

Галина Куркина
Живу на уровне паренья птиц,
Они меня не замечают.
Летает стая голубиц,
Крылом окна почти касаясь.

И воронья – кресты, кресты...
То в небо, то к земле слетая,
Затмив пространство высоты,
Всё каркает крестова стая.

И церковь тут, на берегу,
Излюбленное место птиц,
Людей, собак, котов и крыс...
Вот этакое вот ...рагу....

Я не бываю в церкви той,
Не приняла она меня...
Ушла случайно от огня -
Подпалена была... свечой...

Живу на уровне паренья птиц....

 22 октября 2007г.

Фото автора