Зачем моя душа...

Наталья Никифорова
Зачем моя душа
вселилась в это тело?
Кому чего хотела доказать?
А может быть она всерьёз хотела
О том, как быть ей женщиной, узнать?

Зачем душа не очень выбирала
Родителей, условия, страну?
Был низким старт, но всё же - стартовала.
И вот теперь живу, живу, живу...

Живу как женщина, как баба, как фемина
И в тело заключённая душа
Следит, как годы пробегают мимо.
И учится. И зреет неспеша...