Где й та..

Блаженый Юродивый
Где-то - речка воды катит
Где-то - сказы да былины вторятъ
Русь моя - безбрежная
Когда уж заживёшь - без горя..

Где-то - люди вскользь живут
Где-то - любят землю.., море..
Русь моя - беспечная
Когда уж будишь жить - без горя..

Где-то - осень, вёсны провожают
Где-то - радость из полымя катится
Й-эх! - да Русь моя Родная
Гони врагов с Себя всех - на фиг*..

Где-то - речка воды катит
Где-то - сказы да былины вторятъ..