Почему меня ты не полюбишь?

Кокорев Александр Александрович
Почему меня ты не полюбишь
Не полюбишь бездну синих глаз,
Красотой своей меня погубишь,
Томным голосом и тоном фраз.

Понимаю - нет назад дороги.
Не обнимешь больше, не прижмешь.
И иду, куда шагают ноги,
Зная, что не любишь и не ждешь..