Люблю!!!

Наташа Юревич
Твое лицо и этот взгляд!
И блеск вина в чертах бокала…
Рассыпан мир на миллиард
Частичек счастья… Отыскала

Тебя средь бесконечной череды
Однообразных лиц и взглядов.
Ты как глоток живой воды,
Спасающий от будней яда!

Ты – праздник, что всегда со мной,
Мои мечты ты исполняешь,
Безмерный ангельский покой –
Им мою душу наполняешь!

Люблю тебя мой дорогой!
Люблю! Как на краю безумства!
Люблю всем сердцем и душой!
Л Ю Б Л Ю!.. Пять букв. Но сколько чувства!!!