Осень

Гулевич Юлия
Сижу одна
В глухом саду
Как мир темна
Как Бог в раю.

И снится мне,
Что стая снов
Летит во мгле
Без парусов.

И вижу я,
Что ночь длинна
Что день как день,
А я одна.

То птицы мне
Напели вдруг
О тишине,
О стае вьюг.

И тишину
вдруг перебьет
Наш старый друг
Дождь стихоплет

И кто не слышал тех стихов,
Тот при рождении оглох...