Жизненное

Александр Махлай
В металлы заковано тело.
Рабство иллюзий- не жизнь.
Глаза открываем несмело
И смотрим сквозь 1000 призм
*
*
*
Внушение общей беспечности.
Движенье в одну только сторону.
Мы грезим о чертовой вечности...
Но делим её мы не поровну...