Вечность

Алексей Костюченко
Лежу с открытыми глазами
на берегу, журчит река.
С небес на землю образами
белесо смотрят облака.

Полет стрижа – мгновенный росчерк –
Едва заметен тонкий штрих.
И обозначен ангелочек
сопровождающий благих.

 
За облаками – бесконечность
наука это признает.
А Бог сказал: « Над вами Вечность
и кто уверует – войдет».