Гламурный подонок

Сергей Косинов
Все говорят, ты – суперпарень,
Танцор, певец и сердцеед,
Голубоглазый стильный ангел,
И для тебя запретов нет.
Ты, как все звезды, носишь Прада,
Шанель, Диор и Лагерфельд,
И эпатаж твоих нарядов
Заставит многих покраснеть…
Твоим лицом пестрит реклама,
Ты – вип-клиент во всех кафе,
И, отдыхая на Багамах,
Ты загораешь при луне.
Едва проснувшись, ты в салоне…
Прическа, пилинг и визаж,
И очень бережно с короны
Сдувает пыль твой верный паж.
Людей вокруг не замечая,
Себя считаешь сверхзвездой…
С тобой готова быть любая,
А может, даже и любой…
В твоих словах – журнальный глянец,
Любовь и чувства – силикон,
Среди своих ты – иностранец,
Чья жизнь для многих – сладкий сон.
И у тебя есть сто уловок,
Чтоб на край света – лишь с тобой.
Дитя гламура и подонок!!!
А может, просто – голубой!?..