в затылке прядки

Иначе
Близко, как мне и не снилось.
Прости, я поизносилась.
Прости, что в затылке прядки
Седые.
Но спереди – все в порядке…

Я плавала, я искала
Причал, а ко днищу липли
Улитки, и каждая дом таскала
С собой.
И мои полотнища никли.

Но я сберегла обрывки.
Ты здесь. Дождалась.
Так близко.
Давай же – в небо! Скорей! - урывки
От наших внуков.
- Летаем!
И что, что низко…

-/12/06