Вокруг правнучки

Сергей Момджи
Идет борьба,
............и за раздел влияния,
И ссоры бабушки и мамы,
.......................кто главней,
У нас с женою
..............только понимание,
Мы тихо радуемся
.................правнучке своей.
Мы вместе с ней
................не поддаемся панике,
Немного, знаем,
...............можно ей и поорать,
Сухая, сытая, тепло
....................и к маменьке,
Иль к бабушке придти
.....................пустышку пососать.
И рады мы, что есть
...................на щечках ямочки,
Внимательный такой
............взгляд темносерых глаз,
Отменный аппетит,
................то счастье мамочки,
И щеки пухлые
.............приводят нас в экстаз.
Я ревность женщин,
..................конечно, понимаю,
Младенец каждой по природе,
..........................вроде, свой,
Что же, подождем и мы,
.......................пожалуй, к маю,
Прадедушка с прабабушкой,
......................... возьмем своё!

21.10.2007г.