Я многолика как игра теней...

Леди Счастье
Я многолика, как игра теней
И нервная как струны на гитаре.
Я тот букет из разноцветных дней,
Что никогда и никому ты не подаришь.

Я страстная, как танец на испанском
Я нежная, как тихий белый снег,
Я утоплю мечты твои в шампанском
И попадешь ко мне ты в плен навек.

Я терпкая, как осени вино,
Игристая как блики на рояле,
Душа моя как илистое дно,
И если вдруг наступишь - то затянет.